IL NOSTRO RISO CARNAROLI, UN RISO UNICO

L’ECCELLENZA IN OGNI CHICCO


La cura e l’attenzione che mettiamo in ogni passaggio della produzione, i chicchi di risone che arrivano esclusivamente dai nostri campi, e la delicatezza della lavorazione a pietra di secondo grado, garantiscono un riso unico nel suo genere.

Se non è visibile la “gemma”, non è RISOZEME.

Mantiene più a lungo la cottura
Il riso subisce solamente due passaggi di pelatura con la pietra, mantenendo una parte della gemma, il che, insieme al fatto di non subire il riscaldamento tipico della lavorazione a metallo, ne aumenta notevolmente la tenuta della cottura

Tracciabilità
Controlliamo tutti i passaggi della filiera per poter avere un prodotto unico, che proviene esclusivamente dalle nostre risaie e viene lavorato in un piccolo impianto senza passare dai classici silos usati dalle riserie

Selezioniamo solo chicchi interi
La lavorazione a pietra di secondo grado, oltre a mantenere le proprietà organolettiche e nutrizionali, offre diversi notevoli vantaggi, primo tra tutti la possibilità di selezionare esclusivamente chicchi interi senza granelli rotti

Eccellenza italiana

Il RISOZEME Carnaroli è un riso sostenibile e di qualità superiore. Oltre all’attenzione per l’ambiente, conosciamo la storia di ogni singolo granello di risone. Una volta raccolte tutte le gemme e lasciate a riposare in magazzino per almeno 30 giorni, la lavorazione a pietra di secondo grado le accarezza delicatamente per farle diventare chicchi di riso. Il colore non è il classico bianco latte, ma un bianco che tende al giallo paglierino, il tipico colore del risone che non viene del tutto scorticato.

Cascina Nuova, oltre al prestigioso riso carnaroli, offre anche altre varietà di riso:
Riso Baldo, Riso Integrale, Riso Venere (Ebano)


RISOZEMERISOZEME CARNAROLI

RISOZEME proviene esclusivamente dalla tenuta Cascina Nuova, nella cuore della Lomellina. I chicchi di risone non vengono mischiati con altri nè accumulati nei classici enormi silos di metallo e diventano riso grazie alla lavorazione a pietra di secondo grando. In questo modo il riso conserva le proprietà nutritive e mantiene più a lungo la cottura.


Provenienza: Italia
Regione: Lombardia

I valori nutrizionali del nostro riso

Valori nutrizionali medi 100 g
Valore energetico353 kcal
Grassi0,8 g
di cui acidi grassi0,1 g
Carboidrati78,5 g
di cui zuccheri0,5 g
Fibre2,8 g
Proteine6,8 g
Sale0,0 g
Prodotto in italia 

Tabella dei valori nutrizionali



Dalla natura alla tua tavola

Il riso sostenibile e di qualità superiore

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Azienda agricola Zeme